andreimos: (Default)
[personal profile] andreimos
Одним из первых голливудских боевиков, который я посмотрел, был "Хищник". Если бы мне, советскому школьнику, тогда сказали, что я побываю в местах, где Хищник гонялся за Шварценеггером, то это был бы взрыв мозга. По сюжету Арнольд проплывает водные каскады, а затем вылезает на берег в грязи напротив высокого водопада. В реальности это два разных места, но расположенные относительно близко - Агуа-Асуль и Мисоль-Ха...



Агуа-Асуль переводится как "Голубая вода". Если честно, то я боялся, что вода будет грязной, т.к. только недавно закончился сезон дождей. Но нет, с голубой водой всё в порядке!



Возможно, каскады не дотягивают до хорватских Плитвицких озёр, но на мой вкус это одно из самых красивых природных мест Мексики!



А Мисоль-Ха - это один высокий водопад (35 м). В скале сделана тропинка - поэтому можно пройти прямо под водный поток. Кстати, в обоих этих местах разрешено купание.
Сегодня же мы попрощались с парнями из Эмиратов, они полетели дальше по своей программе. Так что в группе осталось 9 туристов.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreimos: (Default)
andreimos

December 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
1112131415 1617
18 1920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios